欢迎您来到!

尤纳斯坚持7人轮换害了广东 用兵保守完败郭士强_凤凰

当前位置 :主页 > 服务 >
尤纳斯坚持7人轮换害了广东 用兵保守完败郭士强_凤凰
* 来源 :http://www.7788refill.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 11:23 * 浏览 :

赵继伟

北京时间3月29日,没想到广东领先了三节,却在最后时刻崩盘。这样的输球方式对信心的打击可想而知,尤纳斯坚持7人轮换也漏出了弊端。

在淘汰了卫冕冠军,打进半决赛之后,广东更被外界看好。在跟新疆的对决中,广东让人看到了八冠王的风采。而另一边辽宁男篮则是跌跌撞撞才打进半决赛,季后赛首轮展现的状态并不好。

不过,辽宁并不怵广东,双方在常规赛的交手上,本赛季,辽宁双杀了对手。过去10次交手,辽宁也赢了8次。这场半决赛首回合交锋,虽然前三节大部分时间都落后,但是辽宁男篮等待着反扑的机会。

第四节郭士强的一次关键暂停起到了效果。在斯隆2加1得手之后,郭士强决定采用联防,结果广东此前的进攻势头彻底消失了。辽宁则抓住机会,连续反击得手,韩德君上篮2加1,李晓旭跳投命中,赵继伟三分命中,辽宁一波13比3,直接扭转了被动的局面。

在被辽宁反超之后,广东乱了阵脚,球队打得越来越没有章法。斯隆控球险些失误,赵睿控球同样差点失误,进攻配合打不出来,个人单打独斗命中率也不高,就这样比赛迎来了分水岭。

广东陷入被动,关键时刻,他们想到的是把球给阿联。可惜阿联也不在状态,一次篮下强攻还被钟诚结结实实赏了一记大帽。辽宁则是内外开花,哈德森和郭艾伦的外线进攻,韩德君的篮下强攻,让广东无可奈何,最终被辽宁完成了逆转。赛前,尤纳斯表示,“这是关键的季后赛,这时候并不应该上一个新人,然后看他能否适应季后赛,这不是恰当的时间点。”但现在看来,他用兵应该更大胆一些。

(艾斯)

上一篇:没有了 下一篇:没有了